这位乌克兰剑圣s1mple近期在直播中提到:

这次我们战队与b1t打的训练赛30场仅仅输了5场,感觉大家的状态真的都很不错。与此同时,一同参加训练赛的A队阵容不禁让我惊呆了,我不知道咋解释形容了,反正你们到时候看就了解了,我向你们保证,广大网友们也会像我一样惊讶的。

A队队员的更异并非空穴来风

说来最近A队换人的小道消息确实不是以讹传讹,就在A队接连输掉了数场比赛过后,gla1ve在推特上表示:“结束便是最好的开始。”人们就一直猜测或许A队阵容要发生变化,现在根据s1mple直播爆料的信息来看这个猜测应该是正确的,而且A队的新阵容一定会让我们大吃一惊。

小伙伴们觉得A队的阵容将会如何替换呢?

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

这边有关于世界第一战队的访谈:CSGO 与世界战队排名第一GAMBIT访谈!NAFANY将成为世界顶级指挥之一

龙魂电竞-CSGO 与世界战队排名第一Gambit访谈!nafany将成为世界顶级指挥之一