早在前些时日红星Gambit战队对阵丹麦人Heroic的比赛受广大网友们关注,最终红星Gambit成功完成复仇!也成功挺进BLAST Premier春季总决赛。

前场详细赛事资讯在这:CSGO2021BLAST春季SHOWDOWN宿命之战GAMBIT对HEROIC

队内的老将Hobbit接受了HLTV的采访:

他说到近期队伍胜利不仅仅只是队员的状态优异,更归功于队内指挥nafany,相信不久的将来他会成长为全世界最有前途的IGL(In game leader)之一。

我们在近期学到了很多东西,每一个人都成长了很多,红星Gambit现在拥有最好的指挥,枪最硬的步枪手,最妙的辅助选手以及最牛的狙击手。Gambit的明天永远会比今天更强。”

红星Gambit和丹麦人Heroic之间的比赛以2-1的比分结束,独联体战队在以碾压之势赢下图一后却在自己的强图上败下阵来,随后在决胜图火车的对决中他们的双狙顶住压力打出效果,进而没有给到Heroic翻身的机会,最终战胜宿敌Heroic晋级成功。Gambit将在6月16日至6月20日正式开赛的BLAST Premier春季总决赛中出战,8支战队将争夺总共42.5万美元的奖金。

你可能感兴趣的主题:  CS:GO 最新资讯

这边有大型赛事资讯: CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!

CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!