BLAST Premier春季showdown

赛程时间为04月13日 – 04月19日 总奖金共$162,500美金

目前赛程即将来到冠军赛由两支队伍G2与Gambit强势晋级!

Gambit 2-1 Heroic

点子哥在图一上率先做出表率,连续的强势进攻帮助队伍以3-0取得节奏。但在长枪局红星Gambit将比赛拉进属于他们的节奏之中,并立即占据上风。在Ax1Le与nafany漂亮的赢下2v4残局后,丹麦人再无反击的机会,Gambit以7-0的碾压之势在下半场将图一迅速拿下,比分16-6。

在Gambit的图二上,手枪局残局2v4,sjuush硬刚四人帮助Heroic取得领先。带起了节奏的丹麦人趁势痛击Gambit,几次成功的B区进攻给红星Gambit的经济予以重大打击,上半场Heroic拿到11-4的大比分领先,随后sjuush的关键四杀也让Gambit在图二吞下败绩,Heroic以16-9扳回一局。

来到关键的图三双方前两局上演互翻强图的好戏,情势是往丹麦人这边倒的,上半场红星Gambit以0-7在落居下风。不过重整旗鼓的他们追至7-8换边,并在进攻方成功逆转。此役红星双子星sh1ro联手Ax1Le贡献1.19rating成为晋级正赛的最大功臣。

Gambit成功向点子哥复仇!刀了点子哥

现阶段BLAST Premier春季showdown各战队排名

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯

这边有下一场大型赛事资讯:CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!

CSGO 2021大型赛事 春季大师赛即将开打! A B组强者如林,高手如云!