近期各大赛区春季赛的冠军都已尘埃落定,有几支队伍已经确定无缘MSI,而今年最大的爆冷赛区大概就是LEC赛区了,摆脱双雄争霸的MAD首次获得LEC联赛冠军。要知道的是欧美赛区已经有很长一段时间是由FNC和G2战队统治,如今双雄已经没有当年的统治力。许多人认为因为G2少了Perkz没有昔日的战力,而Perkz同时在北美获得冠军,那么G2队内的到底发生什么事情呢?G2打野选手Jankos在近日直播中提到,谈Perkz离开对于G2的影响。

直播内容是这样的,首先Jankos认为Perkz的离队并不是G2未能夺得春季赛冠军的原因。而是队员们缺乏动力,十分怠惰,而且真的很菜。至于Perkz的离开对于队伍也是有一定层度上的影响,但与此同时,我们也有一名Rekkles,Rekkles也是一名非常有才华的选手。所以他们俩个的差异并不大。

Jankos表示队员们以前比现在还努力,更加用功。因为Perkz擅长鼓励队员们,能够让其他人更重视游戏并且认真地对待,他是一个优秀的领导者。但对于游戏层面和操作技巧来说,Perkz和Rekkles几乎在同一条水平上。最大的原因还是出自于我们不够努力,这是最严重的。

Perkz在今年的转会期加入北美的C9战队,并且与昔日的队友Zven再次相遇。尽管C9在开年锦标赛的初期表现并不如意,但随着时间推进到春季赛季后赛中,凭借着Perkz决赛时的精彩操作,C9与TL鏖战到决胜局并成功夺冠,同时也拿到代表LCS赛区征战冰岛MSI的资格。

Perkz本人也在推上表示:听说只有在BO5中的第四局,Perkz才会用尽最大的努力,并对胜利有所渴望,并且达到无敌的状态。难怪他这么热衷,毕竟第四局的胜败分别是24-4(胜率高达85%)

又到了啊P装的环节了,明明就是Perkz自己想说的,却用”听说”的角度来吹自己。但从这句话之中,可以看出一个数据,那就是Perkz在BO5的赛局中,第四局的胜率确实很高,24胜4负,胜率竟然高达85%之多。

值的关注的是,在几天前LCS春季赛决赛中,C9在1-2的落后状况下,成功扳回两局并且夺冠。第四局还是TL战巨大优势,在最后远古龙团战中,Perkz佐伊站出来了,睡到对面的AD并将其带走,成功带领C9翻盘。决胜局中,Perkz又站出来了,用赛拉斯帮助C9前期获得巨大的优势。Perkz在决赛中的精彩表现,成功斩获FMVP奖项。此外,Perkz曾在G2时期,也经常在季后赛上演让二追三剧本,这也足够证明Perkz能够收获这么多的第四局胜利。

C9接下来的比赛中将会在MSI的C组小组赛中遇到强敌DK,期待他们能有精彩的表现。