官方宣布2021春季大师赛的分组以及赛事详细资讯。

日前官方宣布了将于春季大师赛将于4月29日正式开打以及公布分组名单以及首轮赛程。本届2021DreamHack春季大师赛由于疫情因素,所以本赛事将会与2021EPL S13一样改为全程线上举办。

以下为春季大师赛A 、B组分组情况

A组

总共有四支来自独联体战队、三支国际队和一支来自保加利亚的战队。首轮的四场比赛中,除了目前世界排名第一的红星Gambit与积分排名最低的FIEND已经知晓胜负已分之外,其余三场赛事皆观赏性与话题性兼具的顶尖交锋。

B组

B组的情况则较为复杂,巴西队、丹麦队、法国队、北美队、德国队齐聚一堂,仿佛是一场“世界大战”。这其中大家所聚焦的莫过于小蜜蜂将迎战强大的COL,这将会是队内的新人Kyojin首秀,我们拭目以待。

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

这边有你想知道的:CSGO 2021战队世界排名!NAVI的时代已终结 GAMBIT成为独联体一哥