Gambit队内指挥nafany提到:

队中的老将Hobbit的到来是战队大幅度升华的主要原因!

红星Gambit成功登上HLTV2021世界战队排名积分榜榜首

本周一,独联体新星Gambit藉由近期获得的奖项:2021 IEM卡托维兹冠军以及2021 EPL S13第二名的战绩成功登上HLTV世界战队排行积分榜首位。现如今人们对这支年轻的队伍寄予厚望,但时间拉回到两个月前,没有任何的人能预料到他们能够挺进这一步,在那时的红星Gambit还在为世界顶尖战队的名分而奋斗着。

战队选手Ax1Le获得MVP

Gambit队中的指挥nafany接受了HLTV官方采访

在受邀HLTV的采访时红星Gambit的指挥nafany将战队近期所拿到的成就全都归功给非常敬业的队内选手以及工作人员,并且也提到了线上赛时代的来临一定程度上延缓了些旧世代强队的步伐。这位年仅19岁的指挥nafany还提到了Gambit迅速崛起的情况,以及队伍中正在努力讨论解决的方案等。

Gambit获得战队排行第一

指挥nafany说到:努力不懈是我们成功的基石

他说到:“我觉得我们可能是当今大环境下最努力的队伍了,我们做了非常多准备,几乎没有其他队伍会像我们一样花如此多的时间在集训上了。”

nafany还谈到了有些时候队伍取得优势但不能就此终结比赛的挣扎,并且承认队伍在EPL S13总决赛对阵到Heroic的BO5大战中耗尽了精力,并主动承担起了被Heroic打败的责任。“如果我指挥地再好一些,我觉得我们会赢的,而且个人能力也并不理想。”同时他也表达了自己对未来的信念,当线下赛事恢复以后,Gambit仍然会是一支顶尖队伍。

世界排名第一战队Gambit战队成员

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯

这边有你想知道的:CSGO 选手KENNYS的离开: 那位曾经封神也推动AWP削弱的狙击魔术师

龙魂电竞-CSGO 选手kennyS的离开: 那位曾经封神也推动AWP削弱的狙击魔术师