近期LPL春季赛的胜者组对决中,FPX中单选手Doinb最后祭出AKL成为击败EDG的关键英雄,在整场BO5对决中,Doinb也拿过像璐璐这种功能型中单,而效果并未如预期来得好,于是在FPX战胜EDG的比赛后。FPX作为最能整活的队伍,Doinb在韩服小号改名为midnoluluplz。

midnoluluplz这名字的意思就是,中路别选璐璐 拜托,这无疑是针对EDG所选璐璐的那一场对局,如果Doinb更早选出AKL这英雄,比赛也不会拖到决胜局。Doinb本人也在直播中提到更名的原因。

Doinb在个人直播间提到:主要是我选璐璐的时候跟队友说,woc,这把相信我,线上肯定能打出优势,带个引燃可以吗?我选璐璐的时候笑的贼开心!然后,芜湖,起飞!随后接着表示:没事,这ID不会改的,每天都要看这个midnoluluplz,不然我会膨胀着,想证明自己怎么办。

Doinb给观众们的印象更多就类这功能型的中单英雄,而璐璐也是Doinb的招牌英雄之一。最后,对上EDG的比赛后Doinb也是证明自己了,FPX没有明确上的短板全员可以C。中单方密Doinb不仅能玩璐璐,也能玩梦魇兰博打联动体系战术,或者选择AKL以及部份法师,甚至是鳄鱼克烈等等,单C整个队伍。这样的选择让FPX的英雄池再次变得无懈可击。