HLTV正式发布了2021最新的世界战队排名

在CSGO2021 EPL S13圆满落幕后,官方公布了最新的世界战队排名积分榜,凭借着两场大型比赛的一冠一亚,红星Gambit成功跃升为一哥,成为排行榜上TOP1的战队。此外,Heroic也因这回EPL S13的冠军成绩成功跻进前三!

这边有你想知道的:CSGO2021EPL S13HEROIC赢得冠军点子哥的逆袭史诗表演丝血1V4

NaVi时代已结束,独联体一哥的王位易主!

这边有你想知道的:CSGO EPL2021赛事NAVI森破S1MPLE抱病上阵,战队苦吞连败

说到NaVi,时间回到1年4个月前被独联体战队超越,失去独联体一哥的位子。当时末代瓜皇率领的NaVi被AVANGAR反超积分。

然而值得一提的是,A队虽然说没能够成功挺进四强当中,但还是凭借以往的积分巩固住老二的位置。在这之后,近期表现较差的NaVi,VP,液体Liquid,小蜜蜂Vitality名次也都往下掉。而在十名开外的排行榜上,ENCE展现了他们的实力,连续上升14名,来到第22位,他们在2021EPL S13的精彩表现相信小伙伴们也是都有目共睹的。

敢问在何方?

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯