CSGO 2021EPL S13总决赛旷世大战

这边有你想知道的:CSGO EPLS13A队对上GAMBIT 选手AX1LE:我是你们心中的梦魇!

由两支队伍红星Gambit和Heroic顶尖交锋,来自独联体的年轻人在自己的强图中都成功的主宰了情势,然而在图三的超长加时和Inferno上落败,决胜图Mirage中,Heroic在半场获取优势,手感全在顶点的Heroic最终残局由点子哥cadiaN一支独秀,他用所有人都没有想到的1v4刀人拿下了比赛的胜利,带领着队伍获得了冠军!

Gambit 2-3 Heroic

冠军赛第一张图Inferno:17-19

来自冠军赛的第一张图Inferno,由Gambit先担任防守方的为我们表演了经典的教科书香蕉道反清,掌握准确时机点清掉木桶近点让Heroic十分难受,也被迫着头铁进攻,可想而知最终结果就是白给,半场红星Gambit就取得11-4的大幅度领先。但是下半场Heroic的防守同样很有章法,由stavn站出来扛住压力!总能够在关键时刻帮助队伍打回局势,拿下关键击杀,就这样Heroic把比赛拖入加时,在加时赛中愈发急躁的Gambit没能打开局势最终被Heroic击败。

冠军赛第二张图Vertigo:16-3

来到Gambit自信选择的Vertigo,Gambit在自己的最强图上丝毫没有给对手机会,赢下手枪局后顺利拿到三分,虽然Heroic在进入长枪局后扳回三分,可是因为地图的特殊性,如果Heroic不能前顶取得人数优势,那么面对Gambit无敌的中期一波他们是毫无办法。正面打得顺利,自由人Hobbit也能够有更多发挥空间。腹背受敌的Heroic很快防线崩溃,半场3-12落后。来到下半场Gambit丝毫不给机会,干净利落得16-3终结图二。

Gambit胜率90%的自信图不是说说而已!

冠军赛第三张图Train:26-28

第三张图来到Train,先担任防守方的Gambit手感发烫,场上的局势也和上一张图相似,Gambit先拿三分然后被Heroic追平,但是随后就进入到Gambit的节奏,我们看到了熟悉的Gambit顶匪口,比分就被他们这样一步步拉开,Heroic上半场5-10落后。下半场来到防守方,虽然被刚枪翻盘之后Heroic上头连刚两把,但是他们还是在长枪局找到机会。TeSeS几波抓Timing取得关键击杀帮助Heroic反超比分拿到赛点,然而真正的比赛才刚刚开始,Gambit成功将比赛拖入加时,两边连战4个加时,最终Gambit的进攻乏力了,屡屡被点子哥cadiaN拿到机会首杀,历经长达54局的较量Heroic终将拿下这张图的胜利。

冠军赛第四张图Overpass:16-10

又来到了独联体Gambit另一张强图Overpass!Gambit战术上的配合,由B点牢不可破A点又有sh1ro的大狙加护,打得是Heroic晕头转向找不到主攻方向,慢慢被对手蚕食,比赛最终被拖入关键决胜图。

冠军赛决胜局第五张图Mirage:6-16

最后来到了决胜局,Heroic终于在上半场打开了优势,拿下手枪局后cadiaN的大狙彻底打嗨,中路各种偷人。陷入劣势局的Gambit没有能够像之前几局一样稳住心态,独联体的年轻人们似乎有些急躁,在Mirage上横冲直撞,但是Heroic的双狙早早地就等好了他们。慢打被偷,快攻被刷,Gambit过半场仅仅拿到2分。进入下半场,Herioc拿下手枪局,还好Gambit及时刚枪翻盘再次续住了翻盘的希望,但是连续ECO两局的Heroic迅速通过打B拿下赛点最终cadiaN一波不可思议的刀人1v4残局终结比赛!

来自点子哥的史诗1v4

来自点子哥的史诗逆袭,从这刀开始!

等等!这边有:

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯