CSGO 2021EPL S13 Play-in晋级赛第二场赛事

Gambit VS Astralis 双星对决!

这边有你想知道的:CSGO 2021EPL S13联赛 C组战队排名 红星称霸NAVI顺利晋级!

由C组第一名独联体红星Gambit与D组第一名丹麦红星Astralis。年轻小将组成的新星对阵“丹麦红星”,而今日Gambit在战术上为我们带来了精彩的宰制力和中期决断,而在个人能力方面我们也见证了突破手Ax1Le超神的发挥。两者加在一起让Astralis苦不堪言,在两张地图上均被年轻人们所打败。

这边有你想知道的:CSGO EPL2021D组赛程 各战队战况 A队,VP,液体稳定出线!

Gambit 2-0 Astralis

第一张图(Overpass)

第一张图由Gambit所选的Overpass,作为先攻的他们为Astralis演绎了这张图完美的节奏,快攻慢打的结合,彻底打乱Astralis的默认地图控制节奏。再加上年轻小将Ax1Le今日天神下凡的超常发挥,Gambit在上半场就打了Astralis一个11-4。进入下半场虽然Astralis在进入长枪局后找回些节奏但是无奈今天状态爆棚的Ax1Le,几乎凭借一己之力阻止了Astralis继续拿分,最终Gambit 16-7拿下图一。

第二张图(Inferno)

接着来到由A队选择的Inferno,Gambit依然持续着绝佳的状态,做为防守的他们先声夺人,拿下手枪局将优势牢牢地将比赛牢牢地掌握在手上。而我们小将Ax1Le依旧像上一场一样天神下凡”炸鱼”,成了Astralis心中的梦魇。好在上半场的后半段gla1ve凭借首杀帮助Astralis扳平比分。不过年轻人们的进攻还是让Astralis难以抵挡。Ax1Le在快攻时的速度太快,而在慢打时又太准,今天宛如天神下凡的他成功在后半段继续带领队伍遏制住Astralis的拿分节奏成功16-12战胜Astralis。

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯