LPL春季赛季后赛昨晚迎来EDG和TES的复仇战,这一场备受玩家们关注的焦点战中,EDG战队运用超强的版本理解,在全队的表现出色与完美配合下,成功以3-0零封TES战队落下一个完美的帷幕。不单为常规赛的失利复仇,并同时成功晋级胜者组,将在4月11日与FPX一战。

回顾本场BO5的焦点战,EDG不仅是在BP选择上,或是选手实力上都更胜于TES。圣枪哥Flandre在后两局分别拿出猪妹与NOC,并且都在团战上有着出色的表现,Jiejie在比赛节奏的掌控不亚于Karsa,Scout的表现优秀拿下两场MVP也证明自己最佳一阵的实力,Viper与Meiko的双人线配合想必大家都知道,”稳健”两字。

EDG取胜后,许多LPL知名圈内人士陆续在微博上对EDG的胜利表示祝贺,点名Scout这场BO5的表现实在太勇了。这一战Scout确实用实力证明自己一阵中单实至名归。到了英文流赛后采访,主持人询问即将与FPX大战有什么看法,Scout则表示:我们现在状态十分好,FPX要小心点。解说米勒更是在比赛即将结束时用一句经典的话语形容”这还是熟悉的EDG,熟悉的双C,整场BO5几乎0失误的双C,怎么输?”。确实在这一场对决中,Scout和Viper的确打出令人窒息的统治力,不仅是前期的对线还是后期的团战表现,Scout与Viper双C夫复何求。

在天王山大战前,LPL官方为Viper选手进行常规赛最有价值选手与最佳新秀两项大奖进行颁奖仪式。在赛场上,Viper的确用实力证明自己无愧最有价值的选手称号。对于这次获奖,Viper表示:能够获得这奖项,十分感谢队友的帮助和支持我的所有人们。