龙魂电竞,亚洲领先的专业电竞赛事预测资讯平台。

EPL S13 四强决定赛即将在21:30起两场比赛

EPL2021丹麦人A队与红星Gambit巅峰对决

Heroic vs 忍者军团NIP,而大家最关注的大概就是A队 vs 红星Gambit这场!堪称巅峰对决。胜者晋级四强,败者将与coL、黑豹争夺剩下两个四强席位。

赛程资讯在这边:EPL2021 S13赛程

以下为EPL S13的赛程表

EPL S13的赛程表

这边为各位小伙伴们整理近期的数据!

首先为Top5战队的地图胜率榜单

Top5战队的地图胜率榜单中,红星Gambit过去六个月在自己选图的胜率高达83.3%,VP以76.5​%的胜率紧随其后。值得一提的是A队是top5之中,唯一全图胜率(64.6%)高于选图胜率(63.6%)的战队,地图池深厚!

A队与红星Gambit的历史交锋!距离上次交锋已经是去年的赛事上了

A队的近期状况:

除去EPL联赛第一场意外的输给了EG之外,其余为全胜之姿挺进淘汰赛中!其中不乏含金量高的队伍,液体以及VP!

这边有你想知道的:CSGO EPL2021D组赛程 各战队战况 A队,VP,液体稳定出线!

红星Gambit的近期状况:

这一支充斥着年轻氛围的战队自从IEM开始,从刚开始不被大家看好的Gambit红星,再3:1强势击败VP登上IEM的顶端。他们用实力证明了他们的强悍!而在EPL赛事中更是以全胜之姿挺进四强淘汰赛。

这边有你想知道的:CSGO 2021EPL S13联赛 C组战队排名 红星称霸NAVI顺利晋级!

两队交锋

本场赛事的看点将会落在丹麦人A队大腿阿汤哥与Gambit双子星的对阵,期待他们的表现!

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯