近期各大赛区春季赛季后赛进行的如火如荼,LPL赛区在昨日4月7日以3-0战胜RNG,小天与牛宝的配合,双C仿佛被觉醒后RNG无法招架。LCK将在4月10日由GEN.G和DK会师焦点战。LEC这边G2首先战败MAD进入败者组,4月10日将和RGE进行半决赛,胜者将和MAD会师决赛。LCS则是要等到4月11日由TSM和TL的半决赛复仇战,获胜者将和C9会师决赛。各大赛区春季赛冠军将在5月前往冰岛MSI比赛。

有几个队伍的选手甚至是老板纷纷按耐不住,春季赛都还没比玩,心都已经在MSI。DK中单选手ShowMaker在采访中提到,听说冰岛的火山最近要爆发了,有点害怕,如果我死掉,那应该算是光荣牺牲了吧,还有如果能和Nuguri现在待的FPX交手,那将会很有趣。

GEN.G战队AD选手Ruler尺帝在赛前采访表示想和C9和RNG交手,因为这两队都拥有着强大下路的队伍。同战队的上单选手Rascal哥也表示RNG上单小虎引起他的注意了,想和这名由中单转型上单的选手交手,不过GEN.G战队目前最大的敌人还是DK,要在决赛战胜DK固然不是件容易的事情。

要说整活队伍,可少不了欧洲赛区的G2,G2首先败给MAD后,G2老板看着昨天LPL赛区比赛FPX3-0击败RNG以后,立马到推特上表示,因为FPX要去MSI了,我们有个好理由能不去MSI了。可见FPX在小天重回首发后,季后赛的状态持续上升,表现越来越好,能让G2老板回想起S9全球总决赛的阴影了。

虽然老板整活不去MSI,但G2今年还是有机会取得MSI门票的,无伦接下来的表现如何,都希望喷子们留点口德,期待队员们的状态回归。今年的MSI想必会很刺激,小伙伴们,你们认为各赛区的哪支队伍最有机会进到MSI,甚至是剑指冠军呢?