CSGO 2021三月红黑选手排名榜单

取样来自大型赛事数据,综合了各选手的KD、道具投掷、突破和残局处里,经过算法处理后配置而成,无需冷藏,健康不含防腐剂,除了黑的猛烈之外,味道还有点辣。实在是观赛扯皮,弹幕节奏,必备良药。

5.ZywOo 大番薯

或许在比赛中小伙伴们大都感受到大番薯状态多少下滑了些,但你知道他3月份一直在输比赛之后的rating是多少吗?平均在1.29!数据证实了,小蜜蜂的成绩好坏,与大番薯没多少关联。你输,或是不输,这位来自法国小胖子ZywOo的数据都在那,不增,不减。大番薯数据也不涨,看来地牢还得接着关。小蜜蜂的队友们,你们得想想办法了。

4.device 阿汤哥

A队从1月的低谷开始渐渐回升了,他们的巅峰到底有多久谁也不知道,反正打着打着就又在死亡之组拿了小组第一。而device依然是队伍里那个最carry的点,如此巅峰的状态已经是第九年了,“北汤”已经熬死了一批又一批人,不知道下一个被他说“未来是你的”年轻人还能等得到所谓的未来吗?

3.EliGE 鸡哥

鸡哥算了,鸡哥,这EliGE的2021年的数据一个月比一个月爆炸怎么办?rating1.07,1.18,1.30,鸡哥就像点燃了的火药桶一样一发不可收拾,照这个节奏下去,四大天王怕是要再加一个,变成东森南尼西鸡北汤中载了。

2.YEKINDAR 最强突破手

我已经厌烦每个月在这个位置吹YEKINDAR了,这个小子(zei)似乎是没有上限的,1.33的单月数据证明了想象力有多大,这名拉脱维亚突破手的破坏力就有多大。最后你们感受一下:你知道YEKINDAR这1.33的rating是在什么前提下打出来的吗?37%的突破占比让他成为了两年来第一位超过arT的男人。这回知道什么叫第一个冲出去就把人杀光了吧?

1.s1mple 森破

大魔王依旧是那个大魔王,YEKINDAR可能自己都没想到1.33的rating都不足以让他成为三月世界第一。NaVi的小组赛依然跌跌撞撞,s1mple的carry依然可以让队伍小组出线,但EPL淘汰赛1人打coL全队,莫得办法。s1mple有多强?谁也不知道。只是如今的NaVi是世界第一,却是独联体第四。