LCK春季赛已经到季后赛焦点战中,GEN3比0零封T1,将在4月10日和DK会师决赛。近期LCK官方也宣布春季赛的最佳阵容和MVP,DK打野选手Canyon以绝对大比分优势荣膺常规赛MVP,并同时与上单选手Khan和中单选手Showmaker三人占据最佳一阵席位,经过多次轮替的T1仅Keria获选最佳一阵和ADC选手Teddy获得最佳二阵,DK和GEN两队十名选手人均金榜题名。

LCK春季赛最佳第一阵容

Khan(189分)、Canyon(195分)、ShowMaker(180分)、Ruler(154分)、Keria(168分)

LCK春季赛最佳第二阵容

Rascal(137分)、Pyosik(129分)、Chovy(159分)、Teddy(141分)、BeryL(161分)

LCK春季赛最佳第三阵容

Kingen(80分)、Clid(106分)、Bdd(116分)、Ghost(129分)、Life(101分)

除了决赛会师的两对DK与GEN十人外,DRX上野在本赛季有着不错的表现,在转会期不顺力大量采用新人的状况下,能够进入季后赛已经很令人赞叹。还有大家都熟的HLE中单选手Chovy,带领HLE进入季后赛,可惜队员状况仍不太稳定,差点就把这位”院长”大腿给抱断。其中T1的辅助Keria在今年春季赛频繁队员轮替的状况下,唯一没有替补的选手,在DK与GEN之中跻身最佳一阵辅助,全勤打完常规赛并且状态十分稳定确实不容易,期待未来Keria能在夏季赛中有更好的表现。

春季赛常规赛MVP

Canyon(164分)、ShowMaker(105分)、Chovy(98分)

不得不提到去年作为S10全球总决赛的FMVP,Canyon在今年LCK春季赛里的竞技状态没有因为上单Nuguri的离开和ShowMaker的状态不稳定影响,仍然正火热着。Canyon在比赛前期往往都能带起三线节奏,凭借联动扩大优势,能获得MVP也称得上实至名归。