HLTV在近期更新了CS:GO 2021年3月的战队世界排名积分!

站在顶端的各个战队排名并没有发生什么过大的改变,但在Top 30的竞争队伍却是反差极大!排名变化巨大。

在3月份的比赛中,ESL职业联赛第13赛季中有一大批一线战队参加,与此同时Pinnacle Cup,Snow Sweet Snow和Dreamhack Open March等小型赛事则填补了混合水平赛事中的空白期。BLAST Premier Showdown春季赛和DreamHack春季大师赛预选赛的结果也对榜单的排名有着一定的影响。

截止至4月5日的Top 30排名如下:

位于世界顶端的霸主们蓄势待发中!目前变化不大

因为3月份开始举行的唯一一个大型赛事ESL职业联赛第13赛季战队们仍在交锋当中!

来自独联体新皇红星Gambit的威胁!

A队丹麦人与NaVi战队看似难舍难分,但他们更加需要警惕Gambit的虎视眈眈,这支独联体战队自从上次排名更新以来已经取得了100点以上的积分,他们有望继续创造历史!

小蜜蜂Vitality的颓势

小蜜蜂Vitality首次从Top 5的队伍中跌落,法国队在2020年里大放异彩,但今年对他们来说似乎不太友好,到目前为止,他们仅在BLAST Premier全球总决赛上取得第三名的成绩,但对他们来说这还不够。ESL职业联赛是他们重返五人阵容以来参加的第一场大型赛事,但他们在小组赛中落后于NIP、ENCE和G2,最终以失败而告终。

其他人也看了:CSGOEPL S13 老鼠MOUZ继续不胜,法国小胖子孤掌难鸣

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯