LCK的常规赛逐渐进入尾声,近期T1迎来对阵AF的比赛,整场比赛十分刺激,双方鏖战到第三局,最终由T1决胜局的精彩表现击败AF。既使T1赢下比赛,但也赢的不轻松。比赛结束后,赛后采访来到了T1目前的首发中单选手Faker。

采访中问到Faker击败AF战队内的老队友Bang的感想,Faker认为即便有点难维持自己的竞技状态,但很幸运最后能够取胜,本来想狠狠地教训Bang的,因为以前一直都是队友,现在却以对手的身份交手,重新认识到Bang是一个怎么样的选手,感觉也是挺好的。

虽然赢下这场比赛,并且连胜,Faker仍然表示还不能肯定T1已经固定首发阵容了,越打比赛就越能看出需要完善的部份,还有未来发展的可能。虽然采访提到Faker回到全盛期的水平,但Faker仍谦虚着表示,认为自己还有许多不足的地方,如果能在季后赛前做好充分准备,还能表现的更好。

T1一直以来都是LCK赛区的传奇战队,现在也拥有着LCK部份天才小将,尽管T1目前锁定LCK春季赛季后赛的位置,但要知道T1昨日对上AF的比赛时,并没有展现强大的压制力。每个赛区季后赛才是真正的考验,T1若是没有调整昨日比赛的失误,后来对上KT以及季后赛的强敌时,不禁也让人有些担忧。

即使如此,最让粉丝们担心的还是T1的首发阵容,虽然说T1在整个常规赛中不断尝试组合,最终确定以Faker为主的首发阵容,但这套阵容能走多远还不确定,目前T1是个十人队伍,谁都有可能首发,也都有可能成为替补。