昨晚2021EPL S13赛程进行到了C组的最后一轮

而NaVi在此次的战役有把握住自己的命运直落两局战胜TeamOne​。这场赛事中flamie操作打满,在全场表现都极为优异,在Nuke上贡献全队最高的1.34rating,帮助队伍在​选图中逆转对手。另一场比赛提前出局的MIBR并没有消极应战,他们以两图些微的差距将C9淘汰出局,而C9两图都是惜败,关键时刻总是无法稳住优势。boltz取得全队最高的​1.23rating。MIBR、C9同以2胜3负告别本届赛事。

C9 0-2 MIBR

战队MIBR进攻的风格与以往一般,很少打那些复杂的战术,更多时后是抱团推进,用枪法开路。C9也并不是毫无还手之力,3-7时floppy在A点斩获四杀,随后状态有所好转的C9缩小比分差距,上半场落后3分。与MIBR不同,T方C9更喜欢打慢节奏,赢下手枪局后C9扳平比分,另一边MIBR也是保持状态咬紧比分。双方下半场你追我赶,比赛进入加时,加时赛中MIBR技高一筹19-17拿下图一。

boltz残局四杀

时间来到了图二,由MIBR担任防守方。然而慢节奏下的C9战队的进攻阵型分散,难以让MIBR包点防守人员受到更大的压力。随着5平时yeL击杀mezii拿下1v1残局,MIBR开始占据主动,上半场9-6领先。下半场虽然丢掉手枪局,但是C9没有出现防守混乱,6-19时完成手枪翻盘后C9慢慢追平比分。感到压力的MIBR加快进攻节奏,数次抓住C9的失误拿到人数优势,最终由 比数以16-14些微之差败给了MIBR。

es3tag沙鹰四杀翻盘

Gambit 2-1 FURIA

本轮小组头名之争三图拉满,双方在前两局各自拿下自己的强图。最终的决胜图在Mirage上打响,红星小将多次瓦解黑豹的防守一度打出9-1的小高潮,随后如梦初醒的巴西人连追5分至6-9结束。易边再战Gambit通过强起翻盘彻底击溃FURIA反击的希望,Gambit以​五战全胜锁定小组第一。sh1ro在狙击手的对决中以1.31rating完胜ju​nior。

Ax1Le残局沙鹰双杀

接着将迎来D组A队、VP、液体Liquid的精彩赛事!

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯