各位小伙伴们很关心的EPL S13 C组晋级情况以及目前战队积分排名:

下一场的对阵将在周四凌晨2:00正式打响

无论最后一轮胜败如何,红星和黑豹都是铁定出线的,区别只在于第三支出线的是NaVi还是Cloud9。

咱们先撇除掉人员状态问题,就只算各队打完的结果去分析,共会得到8种可能!

第一种情况(NaVi晋级)

在这种情况中,由于胜负关系,同为4-1的FURIA由于战胜了Gambit而会位列于小组第一。而同为3-2的NaVi只要击败了TeamOne,他们就能因胜负关系而出线。

第二种情况(C9晋级)

在这种情况中,若NaVi输给了TeamOne且Cloud9战胜了MIBR,那么NaVi将以2-3的战绩不敌Cloud9的3-2,因积分关系而出局。

第三种情况(NaVi晋级)

在这种情况中,若NaVi和Cloud9都输给了对手,则存在NaVi,Cloud9和MIBR三队同为2-3的处境。此时由于胜负关系,NaVi的两胜正好是战胜了后两支队伍,因此必然出线。

第四种情况(NaVi晋级)

在这种情况中,NaVi战胜了TeamOne而Cloud9输给了MIBR,那么Cloud9和MIBR的战绩将是2-3,NaVi以3-2的战绩出线。

第五种情况(C9晋级)

这是最复杂的情况——FURIA输给了Gambit,NaVi战胜TeamOne,Cloud9战胜MIBR,三支队伍都为3-2的战绩。由于此时无法依靠胜负关系决出两支出线队伍,排名将由地图净胜场数决定。在之前的比赛中,FURIA 2-0 NAVI、NAVI 2-1 Cloud9、FURIA 0-2 Cloud9,不难算出三支队伍的净胜场数:Cloud9为1,FURIA为0,NAVI为-1。由此得出,在这种情况下NAVI将被淘汰。

第六种情况(C9晋级)

在这种情况中,NaVi不敌TeamOne处于2-3,而Cloud9击败了MIBR处于3-2,那么由于积分关系将是Cloud9出线。

第七种情况(NaVi晋级)

在这种情况中,NaVi不敌TeamOne但同时Cloud9也不敌MIBR,那么同为2-3的NaVi将以胜负关系出线。

第八种情况(NaVi晋级)

在这种情况中,NaVi战胜了TeamOne而Cloud9不敌MIBR,那么NaVi将以积分关系出线。

懒人包:以C组情势上看来,NaVi战队的晋级机会是胜过C9的! NaVi 5种>C9 3种。小伙伴们有什么想法吗?

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯