EPL S13小组赛C组战况如下

红星Gambit 2-0 TeamOne

在C组当中TeamOne与其他的队伍实力差距较大,这次对上当红炸子鸡红星Gambit结果可想而知,两局下来TeamOne仅仅只能够拿到几分,整场的节奏完全在Gambit掌控之下。只能说整场比赛下来TeamOne便是让Gambit五人刷战绩,其中Ax1Le最是夸张,图一拿到2.10的rating,图二则斩获1.56的rating,在Ax1Le以及sh1ro等人如此强大的个人实力下TeamOne看不到创造“奇迹”的可能。

C9 2-0 黑豹FURIA

C9以2:0之姿碾压了黑豹,但黑豹在前3场的战绩是3战皆捷的,但在这场赛局中全队哑火,尤其arT与junior的双双“沉默”更是黑豹FURIA的硬伤,让不少网友们看不懂了,在nuke图黑豹仅拿到1分!ALEX取得全场最高的42击杀、1.69rating,C9也拿到了两胜。

下场赛程如下

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯