2021KPL春季赛季前赛已经尾声了,这一回的最大赢家无非是estarpro,在季前赛取得了”6胜1负”的战绩,最终以S组出线。近期,2021KPL春季赛季前赛的关键数据都已相继公布出来。而今天的主角estarpro在季前赛就有五项数据排名KPL榜首,这边不得不说SK确实有一手,彻底将estarpro变成一支能打架又能营运的战队了。

estarpro哪5项数据冠绝KPL联盟呢?分别是:场均推塔数第一(7.2)、承受伤害最高(23506)、场均助攻最多(33.1)、场均击杀最多(13.5)、场均KDA(4.83)最高。

从场均承受伤害、助攻、击杀、KD等这四项数据看的出来爱打架,保留之前传统的习惯。estarpro一直以来都是打架队伍,跟对手硬碰硬,谁打赢资源就属于谁,谁才有营运的权利。但在这一两个赛季后,发生比较大的变化,他们的统治力出现很大的下滑,老林加盟estarpro之后,没能改善这个缺点,总会出现只能打架却不会营运推塔制造优势。上个赛季就有很明显的问题,estarpro经常能够在中期前建立不少优势,但往往中后期要推高地塔时,会出现掉点状况,导致比赛输掉。

自从SK加盟estarpro以后,也变成一支又能打架,又会营运的队伍,打架数据仍然是KPL内顶尖的队伍,而场均推塔也是全KPL第一,这便足以说明。estarpro相比上个赛季,这个季前赛的场均推塔数,绝对是一大提升。尽管在外界对SK评价褒贬不一,但你不得不承认,他对于营运的理解,称得上是KPL联盟顶尖的,在老林和SK的带动下,estarpro已经彻底重建完,在新赛季里,estarpro是一支具有争夺冠军的队伍之一。