EPL S13 B组昨日剩下两场比赛分别是NiP对阵mousesports和Vitality对阵ENCE,mousesports延续了以往的状态,总是在关键时刻差一口气最终他们还是继续着他们的不胜神话,另一边国际阵容的ENCE发挥出色击败了ZywOo一拖四的Vitality。

忍者军团NiP 2-1 老鼠mousesports

近期NiP最近势头有点猛啊~在不被看好的情况下 先是干翻FaZe,接着又干翻老鼠mouz,希望可以走的更远~

ropz站在大坑就像一个战神

进入决胜图Mirage,双方是经典的你方唱罢我登场。开局Mouz先拿下6-1的领先,NiP进攻难以打开局面每次都被Mouz赢残局,10-5结束上半场后,Mouz又一鼓作气拿下手枪局,然而早早拿到13分的Mouz却没能终结比赛,NiP进入长枪局后在hampus的带领下一路追分最终完成大逆转,Mouz本来手握好牌被自己打的稀碎,只能说时运不济。

小蜜蜂Vitality 0-2 ENCE

昨日另外一场对局是Vitality对阵ENCE,Vitality好像回到了熟悉的ZywOo一拖四的节奏,ENCE则是越打越好,5人齐心。图一Nuke,先做进攻方的ENCE在刚枪翻盘之后就一直伺机多在T方拿分,经验丰富的Snappi在上半场的后期摸清楚了Vitality的防守习惯成功把比分咬住。进入下半场,ENCE的防守可谓滴水不漏,加上Vitality众人冰凉的手感,ENCE很快16-10拿下图一。

不空枪的allu是横拉小道的对手最怕的选手

小伙伴们觉得如何这几场赛事如何呢? 小编我真心心疼ropz,也没几年巅峰时光可浪费了…

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯