同样是Gambit的双子星的其中一员Ax1Le,在采访中回忆了与女友相识的过程,而他的女友也曾是CSGO选手。

Ax1Le视角

“我们在比赛上认识的。当时他们战队在服务器上玩,我一直在逗她,她拿我没有任何办法。随后她在Instagram上找到我,把我画下来并@我。随后我看到了,开始与她交流。结果我们差不多一周后见面,第二次或第三次约会之后就成一对了。”

女友视角

“两年前,我在一支男队比赛,我有一个很棒的独联体教练。我与他训练了很多,必须澄清的是,我至少可以在对面任何人时开出一枪,并且没有所谓Axile徒弟的绰号。训练持续了大约2个月,随后我开始积极观看并了解他的操作。最后我成为了他的粉丝,每天晚上我去服务器寻找熟悉的ID,以便重播Axile的比赛。我不想要恋爱关系,我专注于为战队效力,但他在Instagram上找到了我,而且出于其他原因我最终离开了团队。”

各位小伙伴们对于在游戏中交到一个女友有什么看法呢?

你可能感兴趣的主题CS:GO 最新资讯