近期,LCS春季赛常规赛已经结束,接下来紧接着就是LCS季中赛(同季后赛),这边的成绩将会决定出代表LCS参加MSI的队伍。C9在常规赛哩,以13胜5负的积分力压TSM、TL两个强队,位于第一名。季中赛首战将对上100T,然而TSM与TL则将会在胜者组里首战遭遇,这对C9而言固然是个好消息。

随着LCS常规赛结束,阿P在接受Inven Global采访的表示队伍的历程与感想:

Perkz指出队伍现今的状态要比开年锦标赛初期好得多,由于训练赛中不克不及受到挑战,所以也不太清楚队伍还能不能更进一步,眼下尽能够做的是保证在LCS处于顶尖行列。整体而言,队伍每周都会在少少细节上进行改进,相信只有在紧急时刻才能展现队伍的真正实力。

另外,Perkz也提及到同LCS赛区的主要竞争对手TSM和TL,表示和他们交手将会是队伍的第一大难关,战胜他们才有足够的水平与国外的强队过招,才能够验证队伍的真正水平。首先要称霸北美,并不能现在就开始研究MSI的对手。

提到队伍常规赛时,C9层面临TSM和TL时落败,Perkz直言主要原因是为了阵容的尝试,想看看自己能尝试哪些英雄,并且实践,这方面还进展的挺顺利。虽然这两场比赛输了,但学到的东西要比之前取胜时更多。阿P更是提到自己本赛季一共玩了13个不同的英雄,并非自己意愿,不然每场比赛都会选择不同英雄的。他表示自己最不擅长的英雄是龙王,甚至表态除了龙王这名英雄以外其他都能玩。至于是不是在套路对手放出龙王,从季后赛带来惊喜就拭目以待。

采访的最后问到自己是不是北美第一中单时,阿P毫无顾忌的表示自己绝对是北美第一中单,甚至还从未怀疑过自己的实力,除了输给TSM和TL时,整体而言表现都还算满意。因此,Perkz表示自己的目标是为帮助队伍取得胜利,而不是打出精彩的个人操作。

其实有看过LCS春季赛的小伙伴们,对阿P在C9的表现应该会有些失望,本认为他会来北美统治整个赛区,但在赛场上表现比预期的不如,甚至许多比赛依靠队友带起,Perkz还多次出现不合理的操作。不过也别担心,毕竟阿P已经两个赛季没打中单位了,还需要一点时间适应,相信他的表现会越来越好。