EPL S13最新战况:

BIG不敌小凤凰FPX,coL火力压制牛仔Renegades,Heroic状态火热2:1战胜OG!

BIG 1-2 小凤凰FPX

BIG战队在图二表现优异,但在关键的决胜局却遭到小凤凰翻盘。反观小凤凰FPX这边,虽说队内五人状态起伏不定,但是关键时刻还是能发挥的不错!最终以16-14翻盘BIG。

COL 2-0牛仔Renegades

在这几场赛事后,可以明显的感觉到牛仔与其他的战队实力落差较大,而在这场与COL的对阵当中,貌似能感受到blameF用他健壮的手臂把牛仔小子们按在地上磨擦。彪型巨汗拿到全场最高Rating1.46!

其他人也看了: 龙魂电竞-CSGO EPL赛事A组战况OG2:1BIG小niko攒下全场最高Rating

Heroic 2-1 OG

从这场赛事看来,OG相较Heroic确实有些差距,无论是配合,还是枪法对拼上都很难占到便宜!OG战队这边由于小niko无法出赛,所以由NBK-替代。Heroic队中三人合力贡献178击杀,着实恐怖。

TeSeS赛点局关键绕后,拿下赛末点!

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯