近期知名电竞记者Richard Lewis(图左)于自己的油管视频中邀请了知名分析员Thorin(图右)演出“双人相声”!

其他人也看了: CSGO 巴西教父FalleN因为签证问题 将错过DH公开赛!

他说到”由于狗屎进攻,NaVi每张地图至少会输掉三回。这就是各位需要知道的关于B1ad3这位教练做的一切。如果某个战队做了一个很假的进攻,接着试图在10秒内没有手榴弹的情况下进行转点,那么这个团队一定是B1ad3训练出来的。”

“B1ad3怎么还待在NaVi战队里头?他到底在做什么?在他的职业生涯中,他从来没有为NAVI效力过,而是为FlipSid3效力。”

“在最后,去你X的,B1ad3!你只是个笑话,滚出NAVI!队伍需要一个更有能力的教练,我相信独联体有很多。除了NAVI,该地区所有的CS战队都打得让人不可思议。看着s1mple把他的职业生涯浪费在和这样的人一起工作上,我感到很痛苦。”

当这言论在社交媒体上引起诸多独联体业内人士的不满,便开始一波的唇枪舌战!

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯