渐渐了许多国际上的企业开始认同虚拟货币的存在后,开始将虚拟币列入为个人资产以及可支付用途,美国住宅修缮公司(ARW)在昨日正式宣布接受虚拟货币支付,并在投资组合中纳入比特币。ARW营收长Josh Brauser表示:在美国房屋修缮这个领域当中,ARW很自豪能作为新世代的创作者,并支持持有虚拟货币的用户,同时ARW将会比特币进行战术投资,已扩展投资组合,提高回报率。

执行长Richard Kaufman表示:作为投资者和一家公司的执行长,非常兴奋能餐与加密货币的风险投资,我们的加密货币的支付方式,将会与BitPay 或 CoinPayments等支付公司合作。

Brauser表示:对于ARW在持续新创这条路,一直保持领先的,且能迅速适应新的技术,但并未提到比特币的投资计划与金额,双子座联合创办人Tyler Winklevoss也在推特上宣布此消息。

知名苹果及特斯拉的投资者Ross Gerber旗下的资产管理机构Gerber Kawasaki也表示:将透过双子座交易所的用户进行虚拟币相关的投资。并说道:用户不断询问有关数位资产方面的投资事宜,过去我们一直向用户推荐Gemini,但大多数的用户没有信心自己操作,而且只要搞错了某一个环节(转错钱包地址,遗失私钥),这些都是无法弥补的错误,虚拟货币方面的投资项目正在许多顾问公司中掀起一阵热潮,而现在也只是刚开始而已。

USDT最新兑换平台
点击下方链接完成注册
无需手续费即可将各类虚拟货币兑现到账!