CS:GO 2021 EPL小组赛 S13 A组

在2021 EPL S13小组赛目前A组的战况:COL2:0轻松斩下小凤凰FPX,伤愈后的poizon状态拉满!砍下44击杀,拿下1.42rating的好成绩,面对COL全员发挥小凤凰FPX完全的无力招架。

Heroic2:0击败牛仔,在队中选手轮替后的Heroic战队在小镇迎来不小的挑战,双方战至加时,但在有TeSeS与stavn两位立下大功拿下首图。随后火车就是一边倒的比赛,点子哥都拿到了20-8、1.50rating。

其他人也看了: CSGO EPL S13赛事公布! D组重头戏为A队对阵液体Liquid!!

BIG 1-2惨遭OG逆转,新阵容的OG战队迎来开门红,目前属于临时外援的小niko发挥神勇带领OG战队拿下胜利,取得70击杀、1.31rating震慑全场。在首图2分惜败后连扳两图拿下胜利。

你可能感兴趣的主题: CS:GO 最新资讯