源梦系列一直是王者荣耀性价比最高的系列皮肤,都只需要60点券,品质却是史诗品质,因此受到许多小伙伴的欢迎。依照过往历史,每年都会推出一款源梦6元皮肤,19年是繁星吟游,20年有纤云弄巧,2021年源梦皮肤给到嫦娥,而这次嫦娥6元源梦皮肤首轮投票已于3月3日开启,持续到3月7日!!

目前位居第一名【梅花醉人气碾压其他作品】

官方这边的筛选规则却是暗藏玄机!

首先第一阶段票选出30个作品,官方会根据作品的创意度、“美学叙事玩法”、三要素契合度、实际可开发性,综合进行评估,选出三个最优方案,然后再给玩家投票。说白了就是官方想选哪个就选哪个,哪怕你投票第一,只要不被认可,还是不能进入下一轮投票。(讲白了官方说了算!就算是第一名,若是不符合也是白搭)

【梅花醉皮肤设计以超越史事级别!】

梅花醉这款皮肤有着飞行动作,放眼望去其他皮肤当中几乎没有。嫦娥飞行过程中不仅伴随着雪花,脚下也踏着雪,随着嫦娥的飞行,身旁的梅花还会呈现长出、花苞和开放三种形态,单看创意十分出彩,但试问哪个史诗有这样的效果?梅花醉的特效动作已经与典藏相匹敌了!