随着春季赛的如火如荼的进行,距离季后赛的时间也越来越近了,积分榜上谁是稳坐第一还不好说,但一致认为最意外的队伍就是目前的RNG了。尤其在赛季初的时候,几乎没有人看好这支仅仅让小虎转型上单的队伍,面对这突如其来的转变,在这个环境下迎来爆发,也仅仅就输掉对上BLG的一局。在近期,RNG发表新的记录片,主角Gala表示:我倒是不怕背锅,就是不想输!我想成为带领大家去赢下比赛的那个人。

在这个春季赛RNG可说是完美地诠释自己队名的含义:永不放弃。不少粉丝在春季赛刚开始就已取关RNG了,但队员们渐渐地打上来。Gala更是展现出LPL顶尖AD稳定的实力,在这ADC版本权重较高的状况下,也多次带领队伍获得胜利。Gala这一番话展现出他仅仅只想要打出成绩,不再乎别人的舆论,粉丝们在看完之后也纷纷泪目表示:这才是RNG该有的精神。

小编认为就目前的赛程看来,虽然RNG还没对上积分本上的龙头EDG,但还是有很大的希望保住常规赛前三名的,如果战胜EDG,那么常规赛的冠军十分有机会取得的。这里希望RNG的队员们在季后赛有更好的表现,他们一定也想参与这次的世界赛,假设春季赛顺利的话,那么夏季赛基本上只要稳住,RNG可以在一次宣布:皇族归来。