CSGO的ESL各战队世界排名正式更新,由于各战队的排名将会影响各个赛事的直邀大名单,例如:IEM 卡托维兹和ESL One科隆等等的…CSGO顶尖赛事上。

其他人也看了: IEM赛事冠军出炉!长江后浪推前浪 SH1RO夺得IEM卡托维兹赛事

这次的排名更新主要依据的赛事为IEM卡托维兹和ESEA冬季杯赛事,在IEM 卡托维兹中独联体队伍发挥极为出色,一共有4队出线进入淘汰赛,其中红星Gambit更是一一击败强队夺得冠军,获得巨量积分,从原先的第十名跃居第二名,除此之外进入四强的小青龙Spirit也是获从原先的17名直接上升到第8名。前C9成员组成的Extra Salt在ESEA冬季杯中表现出色获得冠军,排名来到了21名。

值得一提的是,更换阵容的队伍中FaZe进步最大,连升四名已经来到了第十一名的位置,距离TOP 10仅一步之遥。

有升就有降,Heroic、COL这些去年表现优异的队伍正由于积分的失效且没有获取新的积分而导致排名持续下跌,两支队伍分别位列13、14名。