英雄造时势,时势造英雄!说的就是红星Gambit战队。在IEM卡托维兹2021决赛上,由来自独联体的两支战队Gambit和VP争夺冠军宝座。虽说在自选图Vertigo上被对手完成追分翻盘,但在之后三张地图上,红星Gambit战队中的小将打出了极佳的风采,轻松碾压取胜。最终比分3-1,红星成功完成让一追三,击败VP赢得决赛。

IEM MVP出炉! 由”独联体残局处理大师”sh1ro夺得IEM卡托维兹赛事MVP

红星Gmabit在IEM赛事上接连二连三的战胜mousesports、Heroic、G2、NAVI、Spirit以及VP这几支世界级的强队,一举夺得了2021年IEM卡托维兹的冠军,sh1ro也是在赛后被评为本次赛事的MVP!

尽管说在与VP的决赛中sh1ro的表现并不显眼,但他还是为队伍的胜利贡献了自己的一份力,也保持一如往常的稳定性以及展现了强大的残局处理能力,也是红星Gambit最终成功夺冠的幕后功臣,在加上从IEM赛事一路走来的优异表现,这是他夺得IEM卡托维兹赛事MVP的重要原因。