RNG在年后的首战遇上RW,一把碾压局,一把翻盘局。在春季赛刚开始前,这支战队在不被看好的状况下,RNG漂亮的战胜许多对手,而从对阵RW这场比赛看来,RNG又在一次蜕变了,有在关注比赛的朋友们应该都了解,小虎的青钢影有着非常明显的熟练提升,在团队中的决策,也明智了不少。

早期的RNG曾是LPL的,经过不少波折后,RNG渐渐的走向衰落。那么关于RNG在这个赛季最大的改动,就是Xiaohu转型上单。在德杯就可以看出上单小虎的不稳定。这边不得不配服小虎,到了春季赛,Xiaohu以飞快的成长速度,在年前帮助RNG取得五连胜,虽然最后连胜被BLG终结,但反观德杯那时的RNG,已经很优秀了。

RNG这次对上RW,小虎连续两把使用青钢影,操作相比之前有着非常明显的提升。对比TheShy,小虎的对线实力稍为差了,英雄池的选择上,小虎也更倾向于法师。之前比赛中,小虎青钢影的对线也是显得粗糙,团战时更糟。然而这次不仅是在对线、单带、团战的思路都是清晰地。放假这段时间,小虎还是有着不小的蜕变。

在这场比赛中,可以看出RNG与过去不同的一个改变,就是运营决策上的拍板。对上RW第二把,RNG陷入劣势,地图资源的上的劣势。RNG在第四条小龙与大龙的决策中突出一个清晰。小龙处,RNG其余人动龙,小明的酒桶趁机炸走男枪与莎弥拉,为RNG的阵容又争取到不少的发育时间。相反的在RW正准备开大龙时,RNG果断选择让龙杀人,团灭RW,将比赛的优势与主动权掌控在自己手上。

然而,RNG的崛起,还有一个点就是Wei的加入,Wei是一名实力强大的打野选手。到目前为止,Wei一共拿下五次MVP。不论是操作上的表现,他的作用把优势带给整个团队,为团队争取不少资源。从Wei的加入后,RNG的决策便十分明智,RNG目前积分也位于LPL第二,如果Xiaohu与Cryin还能再进一步提升自个实力,绝对有可能再次成为LPL顶尖队伍,踏进世界赛。

各位铁子认为,RNG的未来如何呢?