今天带来IEM卡托维兹淘汰赛前瞻

2021年IEM卡托维兹小组赛已落幕,由六支队伍挺进下一轮,分别为小青龙Spirit、液体Liquid、NAVI、A队、VP、Gambit。在今年度的IEM赛事出乎大家的意料,出线的六支队伍其中独联体占了了四席次!

IEM卡托维兹淘汰赛第一场赛事由NAVI vs Gambit 时间为2月26日 22:00

NAVI战队从今年度的BLAST赛事开始就取得了5连胜的好成绩,展现强大的主宰力。在IEM小组赛中,两个2-0轻松战胜VP和FURIA之后锁定了一个淘汰赛名额,最后与液体Liquid战队的胜者组决赛更是打的有来有往,虽然NAVI不敌Liquid,只能从六强赛开始自己的淘汰赛之旅,相信NAVI这位独联体老大哥将会一路杀进总决赛,毕竟队内大哥s1mple状态火热,在小组赛阶段他以1.39的rating遥遥领先,如果说有什么能阻止NAVI的,那可能就是电子哥状态依然颓靡。

这应该是Gambit的年轻选手们初次走到大型赛事的舞台上,虽说小组赛首轮不敌EG,但他们还是从败者组首轮用实力争取到了淘汰赛的门票,双杀mousesports到让一追二翻盘Heroic到2-0拿下G2,Gambit都给人们留下了深刻的印象。特别是队内的明星选手sh1ro,小组赛阶段他便取得了1.34的rating,并且拿下了高达12个残局的胜利,网友们都戏称他为独联体残局处理大师,而他与s1mple的对位也是令人期待。

第二场A队 vs VP 2月27日 1:30

Astralis在小组赛以两个2-0轻取mousesports和EG让人们以为那个王者Astralis重新归来了,但与Spirit的一战又让人们有些怀疑,且不说在train上糟糕的进攻,在dust 2上被Spirit血虐16-1更是让Astralis众人被推上了风口浪尖。队内火力点Magsik状态低迷是Astralis目前所面对的一大问题!

VP在小组赛首轮对阵NAVI败下阵来,导致他们陷入绝境,但忠诚的信徒们从未怀疑过他们的信仰,VP亲手谱写了一段神话,这次也一样,更为强大的VP一路在败者组过关斩将,力克NIP、Vitality和FURIA三支后顺利抢下最后一张通往IEM卡托维兹淘汰赛的门票。而无巧不成书,VP淘汰赛首轮的对手正是当初在柏林Major上斩落他们神话的丹麦童话的A队,时隔一年半的再次相聚,VP已经做好了向世界第一复仇的准备!