WE在年后第一场比赛对上FPX,尽管FPX因为Bo假赛事件,整个队伍状态受到一些影响最终由小天首发,但比赛过程仍然十分精彩,与其说FPX状态不好,倒不如说是WE状态太好了。像悲伤野区掌控与频繁Gank牛宝纳尔,呼吸哥杰斯被牛宝卢锡安负重训练仍然稳定发育等等。而下一场WE对上ES时,队员状态几乎拉满,悲伤则是拿出蒙多力克H4cker乌迪尔,Missing的牛头闪现1敲4,最终以2-0比赢下比赛。

旧梦总能在团战中找到安全的环境输出,这就是一个ADC选手基本素养,而在对阵ES第一局中后期时,WE仅剩Breathe的鳄鱼与Jiumeng的卡莎两人,本来是ES翻盘的机会,最终却被旧梦和呼吸哥操作一波,上演2打5打赢团战,直接带走比赛。

而呼吸哥依旧延续着此前的出色状态,在上路对线时连续两局打出极强的压制力,仿佛告诉对手只有强者才配呼吸。在团战中更是无敌的存在,多次一人顶住多人火力,还能完成击杀。

虽然WE在年底时被RNG破不败金身后接连两败,但不得否认的是WE队员调整状态的速度也是挺快的,经历了春节休假期,就找回自己的状态,也打出不错的表现,7胜3负的积分让WE进入LPL春季赛前三,再次把LPL御三家制霸的压力丢回给RNG。教练在赛后采访中,他认为:我感觉我们现在队伍还是不太稳定,还是需要经过挺多的调整才能应对季后赛。