2021年王者荣耀KPL春季赛将于3月11日正式开始!而所以的战队都已经将大名单正是释出。虽说各队都有瓜可吃,但今天咱们要聊聊的是QGhappy战队,依据QGhappy战队所官宣的资料上来看,今年队中的变化可不小,而且教练组变动远远比选手大名单变动更大。QGhappy战队核心成员几乎都还在,只有许诺、末将等选手走了而已,但是QGhappy教练组可就整个大换血了,几乎所有人都走完了。甚至连原QGhappy主教练剑豪也遭到换下,但至少也是能够当任教练组的成员吧?然而事实并非如此。具体是怎么一回事呢?小编带小伙伴们细细说明!

QGhappy原主教练剑豪在2月24日官宣,剑豪不仅仅卸任QGhappy主教练一职,而且后续不会再参与任何赛训工作,将转型主播。连QGhappy原主教练都走了,可想而知QGhappy如今的教练组,已全都是老林的人了。而这一点,可从QGhappy战队释出的大名单中看出来。

小伙伴们有没有觉得QGhappy新赛季的教练组成员看着都很眼熟呢?是的,老林将整个团队都搬到QGhappy那边了。

QGhappy应了老林的要求,不仅引入了月色,教练组也都老林的人。如果新赛季QGhappy有了比较大的进步,咱们能够敬佩老林的。但如果新赛季QGhappy还是没有起色,甚至是成绩跌入谷底,那想想就有趣。毕竟一切都按照你的意思来办了,结果还是这般。但坦白来说,连剑豪都直接退出QGhappy教练组,这是很多人都万万没有想到的,感觉老林有点太排除异己了。