最近FPX闹的沸沸扬扬,新人打野Bo因为涉嫌打假赛被调查引起许多人的关注。同时也因为这关系,导致小天休息还未完全就被迫临时上场,由于Bo人这事影响到整个FPX队伍气氛,FPX整体的士气也呈现非常低迷的状态,最终0-2不敌WE。

尽管小天曾经是冠军打野,但毕竟身体与状态还没调整恢复,临磨枪阵无法打出与Bo同样的效果。另外,Bo被调查这事,对于其他队员们心理有某种程度上的影响。前一晚还在商讨战术的队友,突然间就发生这么一件事情,换做是谁也都不会没影响的。综合上述几个原因,自然FPX表现也就变得很差。

相信FPX队员们时间一过,这件事情带来的影响就会渐渐地变淡,但是对于目前版本而言,打野仍然是一个关键的位置,FPX拥有实力顶尖的上单、中单以及双人线选手,但缺少一个强势打野,前期的节奏往往是被对面带着走的。小天回归后的第一场比赛整体表现还算可圈可点,但毕竟身体与状态还没恢复完全,就遇上在这个赛季表现也非常优秀的悲伤,不仅扛起这个锅,且无法完善的帮助FPX在前期带出节奏建立优势,高二叔这不,压力又得倍增了。然而对于FPX来讲,没有野王选手仍旧是一个硬伤。

不过,因为Bo发生这此事件后,FPX的二队打野选手也受到了不少网友们的注意。目前LDL的状况看来,FPX二队打野选手北川(Beichuan)就各项数据的呈现,毫无疑问是目前次级联赛中的顶尖选手。从LDL第三周星探报告呈现的数据来看,北川的各项数据以及MVP次数都是位于LDL打野位置的第一位,而这样的数据不仅是打野选手中,在整个LDL的选手中也是数一数二的等级了。

整体来看,FPX如果能够将北川升至一队的话,或许短期内能解决自己没有野王的一个硬伤。如果真是这样,博人传的历史就此完结,北川传就此上线。