DK在LCK第二轮常规赛首战就遇上强队HLE,过程可说是十分精彩,最终由DK让一追二拿下本场胜利,目前DK的积分来到8胜1负。尽管中单选手ShowMaker认为LCK联赛中不管谁赢都不奇怪,但拿下本场胜利尽管心里是开心的。毕竟教练组BP做的很好,另外队友们的表现也发挥得不错。

第三局两队都各出奇招,HLE这边Chovy选手选出中单小炮,DK这边则选出辅助大头,同时还是首次LCK辅助大头亮相。其实各地赛区已经常常看见AD选手选出赛娜出工资装,让辅助吃刀,LEC这边G2 Rekkles与Mikyx也选出赛娜搭配赛恩进行出奇不意的控制。尽管DK双人线经常出现被压制的情况,甚至被Khan说”淘气鬼们”,但依照数据来看,赛娜AD出工资装还是可行的。

LCK的中单选手一直以来都是大家关注的点,然而这个赛季的焦点不在李哥身上,而是在于Chovy和ShowMaker身上,甚至有不少人戏称他俩就是小李和佐助,ShowMaker在赛后采访上评价Chovy这名选手,在对线方面占据很强的优势,几乎不怎么看到他漏刀,每场比赛的补刀数都是压制性的,这一数据也可以说明Chovy对线十分细致,认为他是一位非常出色的选手。最后采访则提到DK第二轮的目标是想拿下全部的胜利,但ShowMaker在采访中提到,最有可能成为DK全胜绊脚石的队伍,应该是Gen.G战队,因为他们常规赛打得非常好,状态也在持续回升。

另外DRX迎来与AF对决,本来不被大家看好的龙叉,先前击败T1后,凭借着2-1的比分赢下这场比赛,成为LCK本赛季的黑马队伍,进入LCK春季赛第三名的位置。在上个赛季DRX拥有着Chovy与Deft这两名强力选手,随着转会期的离开,龙叉启用大量的新人选手,在一度不被看好后,现在凭借着自己的努力打上LCK春季赛常规赛第三名位置。尽管现在第二轮还不好说,但有趣的反倒是Chovy与Deft所领衔的队伍HLE排在DRX这支队伍后面。