相信大家都知道,要在电竞圈子恰饭,要有足够的青春,选手除了在自己职业赛场巅峰期征战以外,退役后的职业选手都难以转型,有的选手退役后选择转型解说,也有大部份选手转型成为主播,剩余的选手另寻他路。不久前,有网友们挖出,小虎和几位知名LPL赛区选手已合伙创立公司铺好自己的后路。

王姣(Letme女友墨子)认缴出资33万,李元浩认缴出资33万,林炜翔认缴出资17万。

三位选手当中,仅有严君泽(Letme)目前是退役选手转型担任解说,但回头看看小虎的职业生涯,应该也所剩无几了,然而lwx还不好说,仍处于电竞巅峰期。而现今转型选手越来越多,这饭圈越来越难恰,好比说S10赛季就有很多知名老选手都没找到合适的战队,最后也魚沉雁杳了。可以很明显看出电竞这行业渐渐地没落了。

许多网友给予小虎合伙开公司给出不同观点,但一致认为挺好的,尽管行业内不断在为选手们找退役后的道路,但无论主播也好,教练也好其实都挺吃青春饭的,lol的未来还不好说,如果不找好未来的方向,等到年纪真的大了可就真的变成无业游民了。

整体而言,虎将军与lwx想的还是比较远的,铺好未来的路始终不是一件坏事,电竞产业的发展,不仅只有正式选手而已,退役选手的未来也会是一个大问题。