特斯拉的创办人马斯克在这之前常常喊说「狗狗币将是地球上未来货币」语落刚下,随即帮自己的儿子也买入,但还是经常表示狗狗币只是他在开玩笑的,让外界对马斯克与狗狗币的关系更加雾里看花了。

在今天他对狗狗币的大户们喊话:为了狗狗币好,建议你们还是全部都卖了,我也观察到可能会买入的价格。(网上传言,勿可当真)

在15日的上午,马斯克在推特上发文表示:持有大部份狗狗币的用户如果都卖掉,那它将会获得我全力的支持,我认为狗狗币真正的问题就是筹码太过于集中了!有许多网民在这则发文中留言说到,巨鲸必须考虑马斯克的建议,如果听从马斯克的建议,那么狗狗币势必成为全球网络货币。如果他们不这么做,用作弊的方式,把狗狗币分散打到更多钱包,让筹码看起来更分散,这将会失去马斯克的支持!

马斯克在下面说到:如果他们真的清仓狗狗币,那他肯定会买进!至于此消息是否可靠,就有待各位一一验证了。在下午时刻,知名媒体总监Larry Cermak,发了一篇「马斯克将用10分美元买入狗狗币」,不到30分钟的时间,随即将文章删除,此举又让外界更加怀疑马斯克跟狗狗币究竟是什么关系

之后更有网民们在马斯克的推特上,建议干脆直接出一个马斯克币,把币发给持久少数狗狗币的用户们,促使让持有大量狗狗币的用户出清。认为此方法不需要马斯克花费大量金钱来承接这些用户的狗狗币,而且马斯克还能专心在自己创建的币。但马斯克表示:除非真的有这个必要,否则他不会这么做。但就目前狗狗币的状况来说,并无暴量下跌,则是与其他币种一样,下修5%~10%以上。

与USDT最新兑换平台,点击下方链接完成注册,无需手续费即可将各类虚拟货币兑现到账!