在今年度KPL春季赛的转会期已经结束了,关于选手名单算的上是尘埃落定了,而DYG在这一期的选手名单中共有两位选手流拍,分别是giao和久诚。

然而两位职业选手在流拍之后,分别在社群上发了声,但是两人发的内容却大相径庭。两位选手经历的事情是一样的,但似乎两位处理方式和对DYG的态度恰好相反。

久诚这边,明确的表示自己的态度,便是是宁为玉碎不为瓦全。而giao则是澄清“没饭吃”一事。很明显,有可能是DYG先后或是是同时找两位谈话。而DYG大几率是跟他们俩说,想上新赛季的名单,你们就得要发社群澄清一下,让DYG俱乐部少些舆论压力。

而giao这边,如果不是被迫发社群澄清,在之前事情传开之前,他估计就直接发文澄清了,何必等到转会失败之后呢?

毕竟人在屋檐下不得不低头啊,像久诚这样子做极有可能断送了职业生涯,或许像giao的做法还是好一些的。 小伙伴们对于他们先后发声有什么看法吗?让咱们一起讨论讨论!