随着KPL转会期进入竞价阶段,许多选手去向也都尘埃落定,换句话说,距离最后的官宣结果,也已经不远了。因此,这一段时间,陆续有一些KPL业内人士讨论提前爆料各个俱乐部在新赛季的阵容。这回我们讨论一下AG超玩会,就连他们新赛季的阵容也都提前被曝光了。这不得不说,赛训总监张角在新赛季的AG超玩会里有着绝对的话语掌控权,整个教练组都是他挑选的,就连新教练也是。

首先谈到KPL转会期,AG超玩会仅引入两位选手,分别为初晨与1987,而这两位选手正巧都是打野选手。这边不得不说,许多人会认为AG超玩会病急乱投医,明知自己补强打野位却又不买野王等。在这个点上有一些误会,不是AG超玩会舍不得花钱买,而是转会市场真没一个合适的对象。六哥、彪哥肯定都能转会成功,所以大名单位置刚好给了1987以及初晨。

另外AG超玩会这回还多个替补中单宇晨(自留签)。原先AG超玩会的选手大名单人数本就不够用,再多一个替补中单肯定放不下,这回没想到是麟羽被换下单名单。梦泪、MC依然在大名单上。MC保留不仅只是选手上,还担任一部份教练组工作,同时也是亚运选手,不占选手大名单。梦泪则是AG超玩会核心人物,下谁都有可能,但肯定不会下梦泪的。

到这里AG超玩会的选手大名单已定,这边谈一谈AG超玩会教练组的阵容。目前AG超玩会的教练组分别是张角、AWOKE、老帅一共3位成员。老帅回来了,而不是以选手身份回归,是以助教的身份回归。这回由张角亲自决定的,包括AWOKE的青训转正,而老帅的回归,算是学习进步的阶段,但不排除老帅依旧执掌帅印的可能。有一说一,相比于TTG、TS当前的教练组阵容,总感觉AG超玩会的教练组并没有显得那么出众,或许还需要一番加强、磨合。