说到CSGO就不得不提及世界上最强的两位明星选手ZywOo与s1mple,在各个赛事当中,这两人的表现几乎是平分秋色。但在近两年ZywOo以些微的优势打败s1mple获得年度最佳MVP,但在CSGO分析师的估算,s1mple可能身价是赢过ZywOo。今天由龙魂电竞小编带小伙伴们看看分析师是怎么说的。

分析师从五大项目进行评断,依序是队伍指挥能力,市场性,个人技术,队伍需求,稳定性。根据一系列的评估下来之后,估算出s1mple市场性与队伍需求中胜过ZywOo,最终s1mple的身价来到了445万美元,而ZywOo为340万美元。

端看s1mple与ZywOo,s1mple选手的市场价值更高,因为他能够熟练使用英文,拥有这一优势。能够帮助s1mple更好的在全世界提升影响力,相比ZywOo只能够用法语交流,这一定程度上局限住他的观众分布。而社交平台上s1mple也是遥遥领先ZywOo,s1mple在社交媒体中展现的更加活跃也与粉丝们拥有良好的互动,进而也帮助他获得更多的支持与影响力。