2021年KPL春季赛转会期间,小伙伴热烈讨论着都在某某选手可能会转到哪个战队,某个选手年薪是多少等等。今年度KPL转会期间瓜实在多到不行。今天就由龙魂电竞小编带大家聊聊王者荣耀电竞选手的月薪以及年薪有多可观。

小伙伴们都知道,作为普通选手与明星选手薪水待遇毋庸置疑有着明显的差距,放眼到各种电竞又或者是体育项目都是一样的。那么作为王者荣耀普通选手一个月有多少工资?那明星选手一个月又有多少工资呢?刚好前些时日KPL知名解说瓶子在放KPL转会瓜时,架不住网路上的小伙伴们提问,所以瓶子也就透露了一些。

KPL知名解说瓶子透露,依据KPL的行情而言:普通的首发选手工资一个月约落在3万到8万,那明星选手呢,像体育竞技选手一样,都以年薪来计算,一般情况下明星电竞选手随便白来万的年薪是平常的事情。

QGhappy老板曾说过这句话,电竞圈子远没有咱们所想象的那么繁华,其中有好些俱乐部,差点连选手的工资发不出。王者荣耀中明星选手才几个?而明星选手又能辉煌几年呢?普通的首发电竞选手还好说,有3到8万工资一个月,但是想想下面那些替补选手或是还在青训的选手,工资都是非常低,工资还不如直接出去打工。