KPL冬季冠军杯闭幕已经过了许久时间,然而冠军hero久竞的教练同时也是创始人,久哲近期把自己卖给虎牙(因为合同的关系),要靠直播还债。而在他直播的这段时间,其实提到不少东西,观众弹幕上有人刷久哲对KPL野王的看法,或者提问KPL三大野王认为是谁等。久哲也提出自己的看法,没过多少时久哲的观点也引起网上的热度,因为与网上多数人的观点是不同的。

久哲认为现今KPL三野王分别为小义、无畏、绑兔。没错,久哲认为绑兔有身为KPL三野王的实力。甚至没提到暖阳、小胖等。说到KPL野王,绝大多数人都会提到暖阳,再说暖阳在2020年好歹拿下两个打野FMVP,更别说他还有镜的FMVP皮肤,同时暖阳还获得2020年年度最佳选手以及2020年年度最佳打野呢,怎么可能缺席KPL三大野王这位置呢?

有一说一,普遍网上人认为现在版本上,三野王应该分别属于暖阳、无畏、小义。甚至暖阳还比小义、无畏更胜一筹。不过久哲竟然无视暖阳,甚至把绑兔排进前三,这多少让人感到意外。或许身为教练的他,用的是不同角度去看待选手的问题。

绑兔在先前一直被人们诟病为”野亡”,现在绑兔重新回归后,整体表现其实还是非常优秀的。你可知道,TTG能够在冬冠打进正赛,还有不错的成绩,抱的还是绑兔在打野上的腿呢。但TTG面临到TS这种强队,结果怎么样大家也都看到,绑兔在打野这个点确实被暖阳爆了,不但被军训,还被打到怀疑人生。连绑兔也多次公开捧暖阳,认为自己不如暖阳,被他给打服了。

笔者这边也认为,目前KPL三大野王应该是暖阳、无畏、小义,甚至小义与无畏都比不上暖阳。野王在队伍担任顺丰时,能刷能C,这是不可缺少的需求,但在逆风时,能带出队伍前进,还能保有自己的节奏,小义、无畏在这点上都比不上暖阳,目前只有暖阳具备这样的能力。久哲这么看重绑兔,感觉缺少野王的俱乐部,是不是应该马上行动呢?