在近期的英雄联盟职业赛当中,乌迪尔这英雄从登场开始就受到大家的瞩目,不仅只有炼金罐这神话装备的搭配,更是在赛场上表演了各种跑酷,于是”跑酷流”乌迪尔先后在LCK和LPL还有LEC登场。在昨日的LCK春季赛DK与GEN的比赛中,目光除了鬼王尺帝的对阵以外,还有小夫跟Canyon的野区博弈,首先是小夫在第二局的比赛中拿出的乌迪尔被DK扳回比分,决胜局时,野王Canyon选上乌迪尔来打正反手教学局,直接整活了。

到决胜局时双方也是进行稳定的发育运营局,前期没有过多的碰撞,几波的摩擦都是被Canyon乌迪尔嘲讽级跑酷躲开控制并拉开,不过在配合Khan奥恩包Rascal时,GEN终于不忍了,Bdd发条TP到上路支援,配合Rascal的上单肉酒桶拿下乌迪尔的一血。

虽然Canyon乌迪尔送掉一血,但DK整体节奏还没断,前期拿下两条小龙,关键的听牌龙刷新前,来到下路配合辅助gank,加速冲脸给Ruler的霞上蓝惩减速,直接把尺帝哥给上懵,小龙区的你来我往后留下GEN双人组,Khan到野区包夹开大招留住人,Canyon眼见霞必死,转头又去追Flawless奥拉夫,配合Showmaker维克托完成击杀,DK因为团战获胜拿下听牌龙。

时间来到18分钟,DK放出峡谷先锋,中路整团推进,正当要推下二塔时Beryl萨勒芬妮R闪开团,控制到尺帝霞,此时Canyon也绕到后方,一套完美连招控制击杀了霞,DK也顺势带着先锋一路破到高地,优势在一瞬间扩大。

在获得优势的情况下Canyon乌迪尔竟自个搞起对面心态,要不就是在GEN几个人面前来回猥琐,然后各种扭动走位躲技能甚至点赞嘲讽,还有就是蹲在草外来回跑,过来晕一下打一下然后又跑掉,调戏对手,虽然伤害不高,但侮辱性绝对强,这能够让本已经劣势的GEN心态更加爆炸。

最后面对DK大龙Buff和水龙魂的进攻,GEN想要孤注一掷,Rascal酒桶TP绕后,但在此时,上路高地塔已经被破,GEN后排被Canyon乌迪尔一个个给拍晕击破,最后Canyon狂追Rascal,想要在嘲讽一次对面时,被队友推平基地给阻止了,拿下本场比赛并获胜。

最后MVP也是给到这个跑酷之王乌迪尔Canyon,要说这场伤害不高,但绝对是对面头痛的一个英雄,只能说这个MVP拿的当之无愧。