LCK的T1作为曾经的世界冠军三连霸一直都有很庞大的粉丝群,在近几年因过度分心于综艺事业导致成绩一直不理想,粉丝们气愤到送花圈、租广告车抗议才让T1高层表态更重视成绩并花重金引进冠军教练组道歉止血,没想到S11开赛赢了HLE后就吃了三连败,到底是谁的锅呢?

虽然许多人都将重点放在中单Faker与Clozer的轮换上,但实际看看数据的话会发现两位的战绩其实都还不错好几把还是尽力局,真的要看的话上单Canna其实发挥是最差的,对线Khan跟Doran都被压制的很惨,团战也打的不好,可以说是在犯罪了

Canna出道后成绩一直都不错,S10也发挥的很好,为何最近表现那么拉跨呢?原来最近Canna与一名韩国女主播传出了绯闻,而面对直播间粉丝的提问这位女主播也很大方的承认:「跟Canna的传闻是真的,不要再问了!」

原来是破了色戒啊!难怪状态下降的那么快,面对一位天使脸蛋、魔鬼身材的女友的确很难将心思好好放在比赛上,Faker瞬间泪目了,毕竟为了电竞事业坚持不谈恋爱的李总这几场可是背了不少锅

有一说一,为了保持竞技状态而一直保持童子功的Faker固然令人尊敬,但这并不表示电竞选手就没有谈恋爱的资格,许多电竞选手也在有对象的情况下拿到很多荣誉,如Rookie和DoinB等选手都是,对于Canna因谈恋爱而表现不佳这件事T1的粉丝倒是很宽容,都表示祝福Canna,但如果表现真的太差还是要被替补的,毕竟T1现在有个秘密武器上单Zeus马上要被放出来了

这名怪物新人之前因年龄过小而无法上场比赛,而马上年满17岁的他最快将可在1/31 对阵AF时登场首秀,这名年轻的选手实力非常强大,多达三、四个账号一直霸榜韩服前10,如今解除限制登场LCK还是很令人期待的,而Canna恐怕得担心自己的首发位置不保了,大家对这件事有什么看法呢?