马可波罗优势及特点

马可波罗的二技和大招皆能灵活位移,现今基本上没位移的英雄是任人宰割的,马可波罗凭借着他的位移技使得他在对局时能够追击敌方也能利用技能退场,操作上限极高,此外马可波罗可以造成真伤,一技线上压制能力极强,大招是爆发高的AOE伤害,因马可波罗机体能力上让他能够从前期压制到后期,对上坦克英雄也能轻松压制。

马可波罗叫依赖攻速装备,基本上叠至150%也就够用了,剩下装备方向可以往防御装备走,马可波罗装备的成型速度快,尤其在末世出来之后,马可波罗在线上就能够过的非常舒坦。

马可波罗出装推荐

最后针对马可波罗的办法,如果在高端局上,队友若是没有选,建议是Ban掉他,当然在最后对面出了马可波罗,还是有应对方法的。

除了坦克降攻速的装备以外,前期中野多针对马可波罗也是一个不错的选择,当然也可以套用在其他射手上。

在对局上要清楚理解这并不是一个人的战斗,哪一方的团队配合更出色,意识更高就离胜利越接近。