王者荣耀冬季冠军杯1/7日正式开赛,经过重重考验、选拔赛,淘汰赛的残酷厮杀,最终由深圳DYG、南京Hero久竞拿下决赛的门票,在1月23日争夺冠军

最终赛局上,深圳DYG和南京Hero久竞一共对阵五局,开局由南京Hero率先夺得头筹,紧接着以势如破竹的气势直落三拿下赛点,在第四局深圳DYG似乎有了起色,守住一局赛末点,但第五局深圳DYG最终还是回天乏术,由南京Hero力克深圳DYG抢下最后一局赛末点。南京Hero久竞2018的主宰,他们强势归位,经过1年多的洗礼,最终劈荆斩敌夺得2020年王者荣耀冬季冠军杯总冠军。

南京Hero久竞-清融,敌对C位眼中的噩梦,不知火舞团战中的神仙操作,姜子牙大闪天崩地裂,他大法师那行云流水般的操作,他是南京Hero久竞-清融,他是2020冬季冠军杯FMVP。

2020王者荣耀冬季冠军杯颁奖典礼圆满画下句点。队伍之间的征程远未结束,随着电竞体系事业体的成长与发展,相信在不久的未来会迎来更加紧张刺激的赛事。