LEC春季赛常规赛迎来第一周的赛事,近期G2迎来与XL的对决。最终,因为G2 Rekkles的出色表现成功击败XL,G2也因此拿下了新赛季开局的三连胜,让G2春季赛的战绩来到了3胜0败。目前LEC赛区有两支不败队伍,分别是RGE和G2。

G2在这个赛季有这么多的出色表现,就不得不提到刚从FNC转会至G2的明星选手Rekkles了。从目前的Rekkles在G2的这三场比赛表现来看,他分别拿到了9/0/9、3/0/6还有最近的一场比赛13/1/7。也就是说,目前Rekkles在新赛季的KDA值来看,已经达到47这个惊人的数字。如果Rekkles接下来的比赛中持续”零阵亡数”的话,这个数字将会持续增加,很有可能会打破曾经由Chovy所创造的104KDA值的记录。

要知道的是,除了KDA以外,与Rekkles并称为老”四大ADC选手”的Pray、Uzi以及Doublelift都已经相继退役,你不得不钦佩的就是Rekkles这位”远古ADC”在本赛季展现出的惊人表现,依旧奋斗在这个职业赛场上。而这个赛季,Rekkles还转会到G2,意味着是从一个陌生的环境中再重新起步,在这个条件下,Rekkles仍然在很短的时间内与G2成员磨合完毕,并且在比赛中打出了不错的成绩。

有意思的是,既然提到Rekkles,大家不禁就会想起被Rekkles所取代的另外一名转会至C9的职业选手Perkz。尽管LCS春季赛目前还尚未开始,但当时他来到LCS赛区的Perkz就曾经放话过要在LCS的开年锦标赛”零阵亡”。结果,从成果上来看,C9这队伍是赢下开年锦标赛的第一场劲敌TSM。同时,Perkz目前的KDA值来到了2.9。虽然这个KDA值在职业比赛当中算的上是一个正常的平均值,但要和Rekkles目前的KDA值相比可以说是天方夜谭了,何况当时Perkz是冲着要征战LCS赛区而去的。

两个选手同样是更换了队伍,却有着截然不同的命运。那么Rekkles能否打破由Chovy的创下的KDA记录呢,而Perkz在未来的LCS联赛当中能否打出代表自己的统治力呢?令人拭目以待。